新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2019-04-17 04:22:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

据了解,其中有两个重点,其一是统筹安排企业和机关事业单位退休人员的基本养老金待遇调整。此外,对城乡居民基础养老金待遇在提高上应该有所倾斜。

反映在增速上,2015年,包含财政补贴在内,基金收入增速为23.67%,高于上年近13个百分点;而在支出端,去年增速猛增到34.63%,环比大幅提高21个百分点。

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心,围绕作风、纪律、腐败和选人用人等方面情况,发现问题、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩、组织纪律执行情况,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视,是政治巡视不是业务巡视,巡视监督定位更加准确,指向更加聚焦。

薪酬同比增速放缓

那么,今年是否有可能上调城乡居民基础养老金?据21世纪经济报道不完全统计,包括河北、青海、江苏等在内的省份已在今年政府工作报告中明确提出,将上调基础养老金待遇,比如江苏今年将提高到每人每月115元。

新华社北京2月29日新媒体专电 在29日举行的新华社客户端3.0版新闻发布会上,新华通讯社社长蔡名照、总编辑何平,国务院新闻办公室副主任郭卫民、人民日报秘书长王一彪共同启动了新华社客户端3.0版。新版新华社客户端最鲜明的特点,是推出一个全新的新闻理念“现场新闻”

谈全面二孩

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?